Доброго дня! Учитывая, что торговый инструмент Биткоин не сильно торопился падать и продолжал торговаться выше 100 тысяч, то я предполагал, что он еще может выстрелить вверх и сходить скажем до 120 тысяч. Ну а вместе с ним мы бы естественно увидели...
Наверное, не получится... Вы анализируете и делаете выводы по графику Н4 GBP/NZD, я же, изначально озвучивал, что этот та пара (тот кросс), который я торгую, исключительно на дневном тайме. Но...даже, если сецйчас взглянуть на график Н4, то и на...
Странное правило, если честно. А что это за проп? FT - это Funding Traders? Вот видишь, не нашел на сайте, наверное это сами трейдеры придумали. Иногда встречаю даже здесь на форуме странные фантазии, типа на бонуснике обязательно стопы ставить. ...
EUR/CHF. О, очень приятно что бык пока не пошёл у нас дальше цифровой отметки 0.9505, думаю что этот разворот может ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк до уровня поддержки 0.9346. Но, это только один из вариантов, второй вариант у меня...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к...