NZDCAD: График H1. Цена от уровня поддержки недельного графика начала движение в северном направлении. Целью такого движения может стать уровень сопротивления H1 Res: 0.80465. От него цена может отскочить и продолжить снижение целью которого может...
По результатам прошлой недели до цели приблизились до 16 пунктов: Расширение фибо 161,8 -(цель для третьей волны) вполне достижимо. Есть и интересное наблюдение. В прошедшие выходные дни досмотрел редкую фигуру - расширяющийся треугольник: Читаем:...
Говорил Трамп много чего и делал. Стену там стоил на границе с Мексикой, про торговые войны постоянно твердил. только вот воалтильность при его правлении у пары EURUSD была одна из самых низких. В этот раз будет также само. Это бизнесмен, который...
Архив конкурса - период конкурса - ник - поиск (лупа). За 2025 год в архиве конкурсов статистики пока тоже не вижу, в том числе и в Гонке FX1. Наверное попозже появится. Сейчас очередной конкурс начался, шарахнул GBPJPY на север на всю колету....
Накопительный счёт теперь каждый день мне приносит денежный поток в сумме 16 копеек. Я решил что не буду инвестировать в фонд "Вечный портфель", буду инвестировать в другой фонд. Пай фонда стоит 96 рублей 97 копеек. Фонд инвестирует в...