Похоже, USD/CHF сегодня самая активная пара из всех тех, что я вижу. Упала она конечно очень сильно. Продавцы преодолели ровно 100 пунктов и цена начала откатывать. Понятно, почему она упала именно так и почему откатилась от определённого места....
GOLD Приветствую тебя, Джекки! Смотри какая ситуация у меня вырисовывается по золоту: на разных таймфреймах у нас разные сигналы на покупку и продажу. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось именно с ситуации, которая вырисовывается на...
Поздравляю коллега. Позитив читать всегда приятно. В следущий раз возьмёте 20%. Главное точку входа в позицию вычислить и держать до нужного момента. Сейчас смотрю котировки снова растут по натуральному газу на рынке. Так площадка уровня 3.716...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Приветствую. У меня по GBPUSD вот такой зигзаг вырисовывается. Сначала ожидается коррекция вниз. Возврат к уровню 1.2425. Затем повторный штурм уровня 1.2500. А вот дальше имеются два принциально разных варианта. Первый - это продолжение движения...