Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Мне кажется, что идём на поддержку восходящего треугольника, чего ещё не делали после его пробоя. Как только мы сделаем эту отметку на 2717,25, золото поднимется до 2811.16, а уровень 2679.84 станет той границей,...
Приветствую! В данный момент я не стал бы торопиться и с выводами о том, что пара NZD/USD сломила восходящую тенденцию. Нельзя исключать вариант новой попытки быков достичь уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), хотя от рассмотрения длинных...
Я же не отрицаю это. Просто мне смешно то, за что конкретно меня критиковали - попали ровно в эту же ситуацию. Вот это смешно. И загнали себя туда осознанно. Результат можно получить по-разному. Можно выиграть в лотерею и сказать: покупка билетом...
EUR/USD, D1. Сегодняшний день оказался непростым для EUR/USD, текущие уровни достигнуты неслучайно, новости указывают на преимущество покупателей вблизи отметки 1.0517, видна подготовка к заседанию ФРС в среду. На данный момент EUR/USD продолжает...
На текущий момент по валютной паре EURGBP интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.83708 и уровень второго порядка - 0.83288. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...