Что же в нем хорошего? Учить седого мужика лебезить и пресмыкаться ради нескольких центов? Да ты только из этих подколов и состоишь. Уже вся жопа в твоих...
.... до уровня поддержки 158.53, ещё не добрались. EUR/JPY ,технический анализ. Пока не добрались....Временное явление. Я то думаю, дружище, что 158 фигуру ни сегодня, так завтра быки сдадут продавцам, к гадалке не ходи, и из локальной поддержки...
Вот и мне ты его подняла ))) Ну да, можно еще сказать ХЗ сколько раз . Ну, в каком то виде это в любом случае присутствует. Эмоции присущи любому человеку, вне зависимости от пола. И если внешне некоторые люди и могут это скрывать, то трейдинг...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе влияние на рынке и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические барьеры, которые могут затормаживать северное...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! Да, курс пары EURUSD технично дотянули до сопротивления 1.0437, откуда получили отскок вниз. Так что восходящий внутридневной вариант с ростом к отметке 1.0437, о котором писал ранее, цена выполнила. Теперь...