SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. С открытием торгов на азиатской сессии серебро укрепилось, потому что инвесторы стали более осторожными в отношении риска на фоне угрозы торговли с США, и оно рассматривается как безопасный актив на фоне...
Многие хотя найти хороший пассивный доход. Но я уже писал, надёжный пассивный доход, очень маленькая прибыль. Если иметь сотни тысяч долларов, возможно и устроит такой пассивный доход. Как бы ты не искал, но надёжный пассивный доход с хорошей...
Коллеги кинул взгляд на график дневной по GOLD и констатирую развитие восходящего тренда и буду скорее всего лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Структура четырёхчасового периода (Н4) в последнем движении (в последней волне, грубо говоря) сохраняется в пользу южного сценария. Салам, дружище! Ну да, сценарий, что...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 105.35. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью выступает уровень...