USD/JPY, W1. Недельная динамика показывает бурный рост гораздо выше 162 фигуру и как раз на фоне дивергенции RSI, которая ещё даже и не включилась на юг, хотя было движение на 144 после её появления. Но, это снижение было только подготовкой к...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Учитывая, что доллар пока вне работы, думаю, что золото еще должно...
Доброго вечера, коллеги, криптоманы. #Bitcoin. Н4. Сегодня биткоин показывает очень резкое импульсное восходящее движение и в данный момент цена достигла недельный уровень пивот 98600 и закрытие четырехчасовой выше данного уровня будет говорить о...
Доброго времени суток. Если поставить 0 в параметре - "Число одновременно работающих пар, не более", продолжится ли сопровождение открытых ордеров?...
Вот смотри, я удалил лишние таймфреймы с терминала и вот сразу выплыли мои ошибки в торговле, когда входил в сделки на минутных графиках. А что мы видим сейчас на валютной паре GBP/USD? То, что цена находится в значимой зоне, все данные предыдущего...