Вчера валютная пара GBP/USD благополучно пробила верхнюю границу клина, которую сформировала до этого, но рассчитывать на большое движение не стоило, и к закрытию это подтвердилось. Цена прошла ниже открытия дня и сформировала нижнюю тень дневной...
этот вопрос закрыт, раз и на всегда, занимайтесь своими делами, считайте свои доходы, убытки, мои трогать не нужно, я сам разберусь со своими, сколько я там заработал, сколько потерял это лично мое дело, с сегодняшнего дня. Эта тема никак не...
Доброго всем утра! На вчерашних торгах по паре EUR/USD завершение произошло возле области поддержки 1.0390, но пробоя не произошло хотя и волатильность была слабая. По технике южное продолжение в основном. По открытию если будет преобладать...
Доброго утра! Фунт вчера провел в диапазоне 50 пунктов, а евро - 25. Было дело уже даже подумалось, что евродоллар потянется за растущим британцем, но нет, последний решил отыграть рост в обратку. В общем правильно тут на форуме недавно писал , что...
GOLD по-прежнему торговалось в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжу рассматривать...