На это могу лишь сказать, что ты молодчина! Этот флэт по AUDUSD мы видим при просмотре младших графиков, а если глянуть на старшие таймфреймы. Тут несколько картина уже меняется. Так как рынок у нас закрыт, то есть время проанализировать W1, что...
GBP/CHF север. Цена коснулась 1,3000 Швейцарский франк выполнил свою функцию драйвера и дотянул пару до северной цели. Цена отразилась от красной линии сопротивления, которую можно было увидеть в пятницу. Но я не играл эту пару из-за спреда, в...
У меня проблем с закрытием сделок сложностей не было, а вот с тем как торговать были. В том плане что я вообще не понимала как ориентироваться в графике и чисто интуитивно открывал сделки. Потом нашёл сайт где люди свои сигналы раздавали для...
Да, я уже пообщался с ребятами и представителями XION в их дискорде. Они же строят проект, связывающий WEB2 и WEB3, поэтому для массового пользователя привычно будет использовать почту, а не крипто кошелек с сидфразой. Соответственно по...
Во вторник российский фондовый рынок не показал значительных движений после двух дней роста. Индекс Мосбиржи упал на 0,43% до 2691 пункта, увеличившись на 2,4% по сравнению с предыдущим днем. Руководство «Газпрома» заявило, что ожидает увеличения...