Ну вроде 157.50 находится под опекой продавцов. На том и порешили. Спешить некуда. Подождем и посмотрим как оно будет дальше двигаться. Пока продажи у меня остаются в приоритете....
А я вот постоянно думаю, что рынок как будто меня караулит и как только я наставлю кучу лотов, а рынок кк раз тянет до той поры, пока меня не сливает, как будто находится в ожидании того, когда у меня закончатся свободные средства.И я также как и...
На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
В целом да. Только этого мало. Консервативная торговля, несмотря на низкие риски, тоже не всегда прибыльна и при такой торговле депозит может потеряться. Не сразу, конечно, постепенно, но может. Особенно если долго дожидаться, когда сделка...