Добрый вечер, Наталья! USD/JPY, D1. В следующем году на первых неделях пара USD/JPY может вырасти до 158.36, однако сначала ей необходимо преодолеть сопротивление на уровне 157.68, так как именно оно будет сдерживать рост. Покупатели нацелятся на...
Ожидания мои оправдываются по паре AUDCAD на недельном графике. Как начался от уровня поддержки 0.9374 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается и остаётся только продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж...
Медведи рулят процессом по паре AUDCAD на этом графике недельном и лучше всего продавать, а точки входа искать на младших таймфреймах. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так...
Приятно! У меня сигнал на Н1 никуда не исчез, цена достигла Фибо 100% по моей разметке роста и отскочила. Если достигнет ваших целей, то я буду только рада. На Н4 бычье поглощение, но я вне рынка, у нас Рождество и из инструментов у меня в работе...
Добрый вечер!! USDCAD, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой торговой неделе. Покупатели, решили сегодня продвинуть пару в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.4464, так и не...