GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около сопротивления 2789.95, началось снижение. Была здесь пробита поддержка 2718.68, был здесь диапазон. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре GBPAUD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною приготовлены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
Вот как раз и получается. Можно немного заработать, а можно много потерять. Где же хорошо? Где та серединка, где и не теряешь, и зарабатываешь. Всё таки, что ни говорите, а многие тут находятся не потому, что им интересно общаться. Потому, что они...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар, американский доллар на четырёхчасовом графике. Ранее когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала, что она пойдёт до нижней границы. Предполагала, что пойдёт в отбой и до верхних границ....
Здравствуйте! Для валютной пары EURCAD на четырехчасовом таймфрейме есть несколько интересных возможностей для торговли. Основной прогноз на рост и для этого лучше всего искать точки входа от уровней поддержки. Один из них — это уровень 1.48646,...