Привет. AUDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.56368 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Я пишу всего в двух дневниках, здесь и в демо-конкурсах. Вот когда мне заплатили 40 и 50 долларов, то я подсчитал количество постов, в общем за неделю я настрочил больше сотни. В прошлый раз стоимость поста была чуть больше, где-то около 43 центов,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7944) Если на меньшем...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0099 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0036. Нашу позицию разделим на три части и по...