AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильности. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Да мне кажется в любой области так, у нас даже под сократилось последнее время закрылись многие судостроительные заводы, хотя при Петре 1, тот строился русский флот, в Воронеже закрылся экскаваторный завод, да много чего... Им до этого нет дела...
Что-то USD/JPY, даже после выхода сегодняшних важных новостей по иене, ни как себя не проявила, видимо, новости были не такие уж и важные. На данный момент, идёт проторговка на одном уровне 142.35, и похоже, что быки и медведи, застыли в одной...
Я мучался с этим заданиям но так и ничего не смог сделать, установил расширения в браузер хром, нажимаю забрать монеты, мне какую то ерунду пишет про конект чего-то, какие то транзакции и.т.д, короче так даже и не смог дойти даже до первой миссии,...
Текущее снижение, по валютной паре CHFJPY, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой можно будет присматриваться к новым покупкам. Ближайшей, потенциальной целью, восходящего движения, рассматриваю уровень сопротивления 176.33....