Как раз до нижней границы вот такого нисходящего канала и ушли, откуда может быть рост, но для покупок нужен бычий паттерн на дневном тайме, а его пока не придвидится Будут продавливать до 1.0223 завтра или уже сос ледующей неделе, но на юг будут...
Bitcoin на стадии зарождения новой волны роста. На дневной тайме формируется паттерн на рост курса, так как минимум предыдущего дня не был переписан, а вот максимум предыдущего дня успешно пробили и идет закрытие цены выше этого пробитого максимума...
Мои ожидания оправдались по паре EURAUD и на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить. Выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Продолжу свои размышления над европейским фондовым индексом #STOXX50. Сегодня первый торговый день, а до этого индекс торговался в понедельник 30 декабря и тогда торги закончились на отметке 4857,6, а сегодня мы увидели сильный гэп на открытии и гэп...
БИТКОЙН Приветствую, МаксПро ! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее с 2021 года по осень 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в пределах восходящего ценового канала, который по итогу был сломан и...