Всем привет! Всё-таки с утра в понедельник пара GBPJPY растёт, хотя непосредственно на открытии была и попытка снижения. Цена уже ушла выше средней Боллинджера, та на 190,55 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.89799, а...
Привет Паркер! Я поняла одну вещь. В трейдинге, как и в жизни, ты находишь свое окно возможностей или "жилу" и начинаешь ее разрабатывать. К примеру, в свое время можно было с помощью роботоризированного терминала зарабатывать на индексе РТС, потом...
Почему? Коряво получилось? С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Сереженька! Вот ты указал волны и я их увидела. Теперь ждем ABC коррекцию. Но вот нырка под 2682 не дали. Дали сегодня тест средней скользящей линии часового периода, что...
Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56657 и Senkou Span А 0.56534...