Привет, Катя. Нефть #CL. Я по #CL только прогнозирую, в основном для себя, а торгую на микро - контрактах. Сейчас у меня в работе пока февральский контракт. По нефти предполагаю дальнейший рост. Но, не выше границы сужающегося треугольника на...
Ты абсолютно прав! Всё действительно очень индивидуально, и нет универсального правильного ответа для всех. Торговля на Форекс, как и жизнь, — это путь, который каждый проходит по-своему.Ты привел отличный пример с твоим знакомым. Даже самая...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара евро/йена вчера провалилась от уровня 161.46. Вчера медведи решили продавать пару от уровня 161.46. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 161.46 к уровню 159.88. Я полагаю, что снижение котировок...
Мало ли, что ты там говорил. Мнение частного лица в этом вопросе ничего не значит. Тут ты, как минимум, должен был бы привести какую-никакую статистику. Хотя и там я ответил бы тебе, что для величины, распределенной по Коши, статистика не имеет...
Любую вещь можно использовать как во благо, так и во вред. И форекс тут не исключение. Можно ставить плечо 1/1, а можно 1/3000 (а то и больше). Можно открывать одну сделку в месяц, а можно 100 в день. Тут именно от характера, понимания, азарта все...