Да, все так и есть - периодическая удача - она по сути всегда такой и остается. А что касаемо средней зарплаты за границей - так то у них, нам бы хоть свою среднюю поднять на торговле - и то уже прекрасно будет. А так - согласен для статуса...
GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...
Всем доброе утро!!! Вчера, после прогулки 2 часов по ночному городу я сильно замотивировался и сам того не понимая откуда то, вдруг осознал что не все еще потеряна в жизни и в трейдинге. Я четко начал понимать, что надо делать и как делать , вообщем...
Верить в предсказуемость результата торговли могут только новички, которые ещё мало что знают и не имеют опыта торговли. А как может верить опытный игрок, если он уже годами сидит на форекс и всё ещё не имеет работающих закономерностей, которые...
Доброго здравия, Макс! У нас начинают выходить на первый план новые кошмарики касательно госдолга США, потолок которого будет достигнут с 14 по 23 января (опять встает вопрос возможного дефолта). В общем Джаннет Йеллен пытается кошмарить рынки...