Второй день подряд после Рождества католического цена #Bitcoin находится под существенным давлением. Вчера цена провалилась от сопротивления 100000 до поддержки 95000. А сегодня эту поддержку пробили вниз и теперь цена оказывает давление на...
Привет. Пестрить на старшем таймфрейме от магнитных уровней не будет. Если в настройках их указа по умолчанию семь штук, они так и будет на всех таймфреймах по семь отображаться. Другое дело что чем выше таймфрейм, тем ближе друг к другу уровни...
Нет у меня таких знакомых в Германии. И я сомневаюсь, что там прячутся от налогов. Менталитет другой. Да и что ты беспокоишься за них, с такими доходами как у них, они всё равно богаче большинства россиян. Хотя в плане больших денег, конечно, у нас...
EURJPY. Ну, да, я ещё раз посмотрел на дневной график, то тут конечно ясности не хватает. Это при моих пятиминутках и минутках можно играть каждый день лишь бы движение было. А на дневках было бы интересно, если бы цена сделала коррекцию, тогда...
Вечер добрый, jet fighter! #USD/JPY, H4 Теперь я согласна с тем, что дальнейший рост USD/JPY возможен. Не хочет идти на юг к поддержке канала. Мне кажется, что сам канал будет расширяться на север, так как изначально была пробита линия...