Эмоции есть и это нормально. Более того. бороться с ними нет смысла. Однако снизить их влияние на принятие торговых решений можно. Поэтому гораздо важнее не бороться с эмоциями, а отслеживать триггеры, которые их вызывают. И работать именно с ними....
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.4746. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4694, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4798. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Привет! Поздравляю! Я еще не вступал в игру. Начислили 18.94 за прошлую неделю, уменьшили сумму за пост в этот раз. Сейчас была у меня разминка на 9 центов всего, а потом я заснул, как в город съезжу, приезжаю с него выжатый как лимон, не могу...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре GBP/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена расположена ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный анализ. На более мелком...
По факту торговый диапазон сегодня 40 пунктов и он полностью на север. Не выроботали при этом даже средний дневной уровень волатильности, а чтобы его выроботать нужно повторно пунктов 50 на север дать с текущего уровня против тренда. Или же пунктов...