По паре EURGBP у меня на сегодня планируется продолжение снижения цены. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.8408 - 0.8425 и соответственно мы можем к этой зоне еще вернуться даже на тест снизу, но это не сломает ожидания...
Не мог заснуть, вот и торговал, вообще хотел жахнуть, а потом что-то осенило и начал косить прибыль, как раз, когда рептилия начинает зевать. Я ведь тоже зевал. Ну и затянуло до утра. Не знаю, вроде торгует. Только не обратил внимание, на...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 162.342, открывать...
Всем привет! В итоге в понедельник нефть (CL) развернули всё-таки вниз и, хорошее такое снижение получилось, хотя и с небольшим откатом вверх под конец. Сегодня с утра уже был рост, однако пока приостановился, возможно цена уже опять вниз...
Да это просто бизнес, а что еще может быть? Про роботов - есть тема обсуждения, но даже там понятно то, что роботы работают просто на периоде, месяц-может быть два, три месяца, а потом все начинают сливать рано или поздно, так и с ТС, сейчас...