Любой, кто начинает торговлю на счете до того, как заявил попытку, является нарушителем регламента. В пункте 10 это конкретно отражено: 10) Прежде, чем участвовать в конкурсе, нужно заявить попытку и дождаться моего подтверждения в комментариях к...
Прогноз полностью оправдывается по паре CHFJPY. В действии развитие восходящего тренда, а площадка уровня 171.08 стала успешным стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного...
GBPAUD: График H1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.9668 от которого отскочил и ушёл к уровню сопротивления H1 Res: 1.97191. На данный момент торгуется возле него. Если цена от него уйдёт вниз, то снижение может быть к...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5594. В случаи роста цены до 0.5626, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5562. Но все мои предположения могут не...
Лучше горькая правда, чем красивая ложь, меня так бабуля учила. Хорошо, что всё удачно закончилось. Если это не секрет секретный, какой сейчас размер лицензионного счета? А нечего обижаться, оно и понятно, что ничего не изменится, если мы каждый...