Что мне пробовать, это давно известно, только вот актуально это было когда не было нынешних плечей....
GBPAUD: График H1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.9668 от которого отскочил и ушёл к уровню сопротивления H1 Res: 1.97191. На данный момент торгуется возле него. Если цена от него уйдёт вниз, то снижение может быть к...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
Следующий отчёт по торговле. За написанные посты начислили 27 долларов и 5 центов. Далее, из 7 закрытых сделок 4 оказались убыточные и 3 прибыльные. Общая прибыль получилась 191%. Не верю, потому что чего-то многовато, но калькулятор так посчитал....
EURUSD Коллега я думаю сейчас наступает время как было в 1865 году в США, как было в 1939-1945, то есть глобальные изменения происходят, вот как думаешь волатильность высокая будет? Тут два варианта, или высокая волатильность или просто тренд...