Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.6642. При падении цены до 1.6532, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6752. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.61890, что выше уровней линий Senkou Span A 0.61732 и Senkou Span B...
SILVER в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление металлом локального...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....