Привет. Вполне может быть и так, и это, конечно, может быть, но нам-то остается только смотреть по ситуации, которая происходит. А пока Трамп трясет мир своими выходками, наблюдаем вот такое движение. Но Ривз, конечно, высказывается и проводит...
Ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на РОС 0.6292 и если цена вернется ниже этого уровня, она сможет продолжить свое снижение для повторного теста лини старта 0.6277. Доброго времени суток. По ходу дела пара AUDUSD собралась...
AUDJPY В пятницу день по евро йене, на дневном графике, прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 98.905, не протестировала это сопротивление. Закрылась она около него, поэтому я приоритет буду на понедельник отдавать росту в сторону...
Цикл 4 года. Тут сложно сказать где начало. Кто-то считает от халвинга к халвингу. Мне проще считать от пика к пику. прошлый был осенью 2021 года. Значит я ожидаю окончания следующего осенью 2025. Берём погрешность. Плюс-минус пол года. Лучше взять...
Да, конкуренция на лицо. Значит за этим всем есть будущее, всё же. Нужно этим как-то воспользоваться. Только теперь непонятно как. Ведь я думал что можно просто купить акции каких-то компаний. А выходит так, что один конкурент в мгновение может...