NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский долларов американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в этом зелёном диапазоне. Был он пробит вниз, когда пробило поддержку 0.57821, был здесь объём в продажу и пара пошла до поддержки...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень USDCAD 1.4384, а учитывая то, что сегодня цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону и идёт она вниз вполне себе даже и не плохо, может так...
Предлагаю тебе влезти из чтения книги и обратить свой взор на GOLD. Вообще, что это за безобразие и ты свое мнение не оставил? Я тут бегу, чтобы сказать тебе, как наконец у нас евро с золотом в одну сторону стали двигаться и нет былой...
Хорошо Роман. Дело за малым, за временем. А прогнать один месяц сравнивая сделки с двух окон с терминала и с тестера, будет самый правдивый вариант теста с подтверждением. Я бы всё всё таки хотел получить такой варианта для торговли на Н1 или Н4...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем около нижней границы серого диапазона набирал объём покупатель. Пара я предполагала, что пойдёт к верхним границам....