Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...
А что такое эзотерика? Присутствие интуиции никто не оспаривает. Но тут речь идет именно о постоянном заработке. Вы же не можете так сказать про каждую свою сделку: пойдет она сейчас в плюс или в минус. Просто какое то разовое почесывание ладони, в...
EURUSD В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Свеча бычья, на понедельник я приоритет отдавал снижению. Мой прогноз не оправдался, снижению я отдавал приоритет по той причине, что в пятницу цена протестировала сопротивление 1.04974,...
Евро не собирается сдаваться Евро демонстрирует хорошее начало недели, хотя после сегодняшней азиатской сессии так сразу не казалось. Инвесторы снизили ожидания относительно снижения процентных ставок и сделали ставку на то, что торговые пошлины США...
Вот спасибочки конечно есть. Мне только добавить, чтобы на несколько баров вперед прямоугольник расширялся. Ещё раз БОЛЬШОЕ...