На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
То что с ходу сходили на север, то это еще ничего не значит. Нужно закрытие цены выше максимума 1.0249, чтобы можно было говорить о превосходстве покупателей над продавцами. А пока это просто продавцы не развивают принадлежащую им инициативу, до до...
Анализирую дневной график валютной пары USD/CHF. Очень похожие, но разносторонне направленные свечи рисует этот таймфрейм за последние два дня. Вчерашняя свеча дала четкий сигнал на юг, а сегодняшняя уже напоминает покупателям об актуальности...
EUR/USD После достаточно чувствительного падения и закрепления цены ниже стратегического рубежа 1.0200 пара EUR/USD вроде постепенно пришла в себя и предпринимает попытки подрасти. Первое время им сопутствовала удача, пока они не подобрались к...
Я тоже проголосовал, на этот раз у меня уже успело накопиться 10 000 голосов. Там на подходе еще один пул для голосования. Поэтому я купил токены HAT, которые в связке с SOL разместил в пуле на децентрализованной платформе, т.к. ожидаю, что если...