Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то наиболее интересен будет Фунт, так как в итоге мы день должны будем тут примерно на уровне 1.2541 и закрыть, но в течении дня нужно сходить за стопами под уровень 1.2500, у меня там цель на...
Вот ждал вчера внизу 23,6% фибо, подошли, но есть желание сходить ещё ниже. Евро Н1... Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается....
USD/JPY ,технический анализ. Я тоже считаю, что выход к 162 фигуры, это вопрос только времени. Мы выйдем на ретест уровня до наступления Нового года или после? На сегодня, как я вижу рынок, основная задача быков состоит в возможности вскрыть...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.56489. Нижний уровень фибо 0-0.56305, контактирует с Daily low. Из такого...