Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Вот самый главный график для трейдинга - это экспоненциальный график требуемой доходности после просадки, график восстановления. Выводы из этих простых графиков и таблиц - в трейдинге минимизация просадки намного ВАЖНЕЕ прибыльности. Расчёт риска,...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.49690, что выше усредненного мувинга, равного 1.49682. Таким образом, на данный момент наиболее...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#GBP/USD. Ну так во вторник рынок практически не работал перед праздниками, а в среду праздничные дни, рынки также не работали, и потому движения не было. Вот сегодня есть вариант на открытии Америки получить движение по GBP/USD в момент публикации...