Доброй ночи. На GBPUSD у нас сегодня наблюдалось не критическое падение, следом за которым пошло восстановление. Но оно не оказалось колоссальным, в рамках коррекции обычной, на Н4 даже не дотянули до Машки, так что тут севером не очень пахнет...
Я не видел объявления, чтобы шли начисления дополнительные, пока идут начисления людям кто закидывал деньги в начале игры, но почитав в интернете комментарии, вроде как сюда входит и время с тыквами. Мне пока ничего не начислили на втором телефоне....
#Bitcoin Попытка юга была, но пока на четырёхчасовом длинная южная тень и уровень минимума 89 007.29. Это уже какое-то достижение в продажах, но могут вернуться в диапазон прежнего накопления и это сейчас пытается сделать цена. Смотрю на попытку...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 87.806. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 86.421. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
GBPUSD И это плохо, что у нас нет системы (это я так считаю, а у тебя своё мнение). Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре на сегодня тенденция шортовая по маржинальной системе, тренд сильнонисходящий, по моим тараканам признаков севера...