По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в...
Тут несколько по другому следует рассматривать движение цены в пятницу. Ориентир не прошлая пятница как вам кажется, а именно тот путь который цена прошла за настоящую неделю. Просто в пятницу многие брокеры и трейдеры закрывают позиции которые они...
А я по прежнему жду того, когда же появится для меня возможность заработать. GBP/USD сегодня уже в откате от области сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на часе. Снижение пока составило 70 пунктов от максимума дня. Может ещё продолжат падать...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday January 14, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0220. Наша точка разворота находится на уровне 1,0220. Наше...
Лично я ничего стоящего нигде не нашёл. Информация недоступна. Чтобы обсуждать подобные вопросы, скиньте мне в личку вашу почту, а то похоже у меня её нет. И я вам напишу о своих идеях и...