USDCHF Пара с начала дня хорошо пошла на верх и продолжает торговаться в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
В EURGBP пока всё в рамках прогноза и мы идём во вторую волну уверенно. Однако, мне не нравится то, что наверху были большие объемы, что довольно плохо для будущих покупок. Так что я буду думать о входе в покупки, но не раньше отметки 0,8360. Так...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 107.721, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Да, может быть такое. Забыл отметить, если какие-то сделки в плюсе - они просто обязаны быть закрыты. Ждать, что этот плюс вырастет - вообще бесполезное занятие. Можно посмотреть до вечера, если так и не произошло дальнейшего развития, обязательно...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD выросла до нижнего уровня торгового диапазона, но в торговый диапазон не вернулась, а оттолкнулась от этого уровня и продолжила снижение. На сегодняшний день торговый...