Наверное, можно сказать, что торговля на валютном рынке, вообще, дело рискованное и опасное... Чтобы не перестраивался расклад по несколько раз за день, все свои торговые решения принимаю не ниже, чем на графике Н1... А сейчас EUR/USD посмотрел,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4800. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4788. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Пока по валютной паре NZDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5600 и от второго уровня 0.5570, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5630, стоп лосс можно спрятать за 0.5550. Уровни фибоначчи...
У тебя и так я думаю счёт нормально наверное за тысячу перевалил. Осталось его удержать и не наглеть, сильно не грузить. Почему кошка дорогу не перенесёт старенькая уже. Ну так евро доллар до 1,03+ дошел и сейчас в этом районе крутится. По топчется...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1128. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1141, для первой половиночки TakeProfit...