Ордер на продажу удалила, покупки в б/у, цели не меняются. Я тебе постом выше написала по целям внутри дня. Но как-то цена забуксовала у нас на сопротивлении 1,0268. Покупатель пока не может обновить уровень вчерашнего максимума 1,0278, сегодня не...
EUR/USD Еще одно небольшое движение вверх и пойдем в коррекцию на два дня. Образно. Коррекция может окозаться подвижной вверх....
Я значит не прочитал внимательно, но такой торговли я как бы не сталкивался, может и правильно сделаете, я думал что вы кому то дадите денег на ПАММ счет и они будут вам торговать и сделки копировать с этих счетов, я сам провожу анализ, но иногда...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара повторно вернулась к укреплённому значимому уровню и, как и предполагалось, отбилась от него в сторону верхнего уровня торгового диапазона. На сегодняшний день торговый диапазон...
В течение последних дней валютная пара GBP/USD сформировала небольшой клин, который готов отработать в ближайшие дни. Если рассматривать новости как возможный фактор для «выстрела» цены, то можно отметить, что сегодня будет ряд новостей, которые...