Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня состоялась пробой уровня 158 00. Да, сейчас курс валюты падает от уровня 158.07. А курс валюты падал до уровня 157.12. А сейчас...
По паре AUDUSD текущий рост цены к сопротивлению 0.6206 это всего лишь откат от падения и пока не будет закрыта четырехчасовая свеча выше этого уровня, то ожидания продолжения падения цены у меня остаются в силе. Текущая цена пары AUDUSD 0.6202 и...
Ник: kudrya Команда: Номер счёта: 22480890 Сумма средств на счёте: 27.35 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
Приветствую! Втиснусь в ваше мирное общение. Думаю, что те кто рулит рынком знают, что эмоциональная составляющая очень сильно влияет на трейдера и сбивает с логичных выводов и поступков. Они и делают все, чтобы так и было. Получается, что этому...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...