И вам доброго дня, коллега!День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на значении 1,0302 и она как раз тестирует нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного...
Наверное, можно сказать, что торговля на валютном рынке, вообще, дело рискованное и опасное... Чтобы не перестраивался расклад по несколько раз за день, все свои торговые решения принимаю не ниже, чем на графике Н1... А сейчас EUR/USD посмотрел,...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.44089 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43424. Таким образом интересующая область от 0%-1.43424 до 50%-1.43757 в которой...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 192.02. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 191.46, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на...
Покупателям в валютной паре CADJPY опять не удалось выбраться из текущего торгового диапазона. Как и прежде выход жду вверх, но сейчас опять можно наблюдать откат вниз, а это шанс снова зайти в покупки по лучшим ценам. Предполагаемый максимум...