Итоги вторника: Сделку в лонг перевел в овернайт на среду с плавающим профитом в положении б.у. Торопиться улучшать свою позицию по профиту, подтягивая стоп из б.у. в пробойную зону сопротивления отм. 1,66786, я не тороплюсь, пока быки не смогут...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...
#XAGUSD На дневном графике торговый инструмент движется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 31.00–28.00. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлен в...
Я тоже так подумал и поэтому свою отложку на продажу USD/CHF не стал убирать, которая была сегодня протестирована и мой шорт открылся. Думал, что до новостей удасться зафиксировать и поставил скромный тейк на отметке 0.9057. А рынок и USD/CHF...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится с конца прошлой недели выше цены. В такой ситуации правильным торговым решением будет открытие...