Привет, Ивис, спасибо. Эх, трудно в начале, когда шаги такие маленькие, риск сорваться большой. Но я постараюсь все же. Для меня конкурс ответственнее. Потому что с попаданием в список - у меня ведь ничего не поменялось. Я как торговала свои...
Нашей Ольчик особый пламенный ну да про Проксима Центавру я там лишканул походу, но пост то был про арбитраж, и заманить чела на это дело, но всё свелось что он на меня обиделся и попросил больше с ним в переписку не вступать, и этот с крючка...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Покупаю из области -76.4%(1.97479) и -50%(1.97717), которая сформировала разворотную ситуацию нахождением, текущей цены 1.97627. Отбойные уровни -76.4%(1.97479), -61.8%(1.97611) заходные. У меня рост...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...