#GBP/USD. Пока все-таки действительно не построили вариант с разворотом на снижение. Хотя сигнал, конечно, был на отскок от 1,2525. Но до ФРС могут быть еще варианты. Я все-таки пока рассматриваю варианты по GBP/USD с флэтом между уровнями 1,2525 и...
Если ты про этот скрин, то тут нет катастрофы, он просто отработал неделю в ноль. А вот Сиена загнала в хороший минус. Но на вкус и цвет советника нет. Я пока оставил сиену на одном депо, пускай выруливает, а скальпера поставлю наблюдать дальше....
Странное правило, если честно. А что это за проп? FT - это Funding Traders? Вот видишь, не нашел на сайте, наверное это сами трейдеры придумали. Иногда встречаю даже здесь на форуме странные фантазии, типа на бонуснике обязательно стопы ставить. ...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Вошла в положительную территорию и там стремится все выше гистограмма АО, а линия...
GBPUSD Василий, хорошей торговли. На часовом графике восходящий канал красивый рисует цена валютной пары. Только вот сегодня максимум пятницы обновила цена пары и рост удался на славу, только вот вечером вышли данные из Штатов в положительном...