Я считаю аналогично. Главное не как торгует трейдер, а что с этого имеет. Нет единого правильного решения в торговле. Множество вариантов можно использовать в торговле. И прав тот трейдер, который зарабатывает деньги на Форекс. Не нужно переживать...
Вы внимательно читали? Я написал - 0,25-0,5%, максимум 1%. Где я писал про единицы? Это вы не внимательно читаете, про единицы процентов говорил я, более того стараюсь никогда не извиваться как уж на сковородке и говорить по возможности точно и...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Сегодня в Среду цена по валютной паре EURUSD пока что и не думает разворачиваться, продолжает опускаться и не сказать, что у нас были какие-то возможности для входа в рынок, поэтому просто остается сидеть и ожидать более удачного момента. Уровень...
Добрый день! До ужаса безобразное накопление по паре USDJPY , вчера уже могли бы и продолжить снижение дальше, но нет опять ее подняли к максимумам на отработку верхней границы индикатора боленджера, почти дотянули до цены 158.575 и уже от этих...