Добрый вечер! У меня есть немного другая вариация уровней Мюррея без этих надписей. Если нужно, могу скинуть, но я не сверяла эти построения с классическим видом, где надписи есть. Вдруг у меня какая нибудь ломаная версия. Периодически тоже...
Всем привет!! USDJPY, сегодня себя не сильно проявила, так как долгое время продвигалась в узком флете, а потом, покупатели немного продвинулись вверх, к отметке 158.54, и сейчас стараются закрепится над уровнем 158.08, чтобы продолжить движение в...
МаркетПедия - Конкурс Лучших Отзывов (Финансы | Товары и услуги) Суммарные итоги декабря 2024г. (USD) Тематика "Финансы" Тематика "Товары и услуги" ...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
EUR/USD Сегодня продолжили коррекцию, вернее, возвращают на нисходящую тенденцию. Сопротивление 1.0420 всё-таки сделало своё дело. Ну, технически у меня по схеме до 1.0260–70 можно спуститься. Но не забываем, такой же зигзаг наверху не отработали,...