Доброго дня! По валютной паре EURCAD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.48260 и Kijun-Sen 1.48232. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Привет, Пётр!Конечно, если нет понимания, что происходит, то лучше на заборе посидеть. У меня вчера была одна продажа с маленьким лотом, которая закрылась убытком. А вот покупка закрылась с профитом, который перекрыл убыток и еще немного упало на...
EURUSD. Пока даёт зарабатывать нравиться, как начнёт раздавать лосей, разонравится. Как это не заглядываешься, а перспективы? Как без них? Нужно оценивать ситуацию не только на день, но и возможность оставить сделку в долго срок. Вышли отчёты СМЕ,...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8375. В случаи падения рынка до 0.8282, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8468. Возможно, что в рынке все поменяется...
Сейчас по валютной паре EURCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.48169 под натиском селлеров перешла под уровень 1.48296. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.47555 и 1.46813. Они на сегодня...