GBPUSD H4 23-31 января Точки входа и выхода по ТС. Сложная ситуация, много незакрытых ордеров. Спасают небольшие объемы и риски. Можно брать не все сделки, а только самые сильные паттерны. Придерживайтесь направления тренда....
GBPUSD H1 Пара растёт после коррекционного роста, ложно была пробита поддержка 1.25578, также было пробито сопротивление 1.23338, был здесь расширяющийся треугольник. Был вынос стопов из этого расширяющегося треугольника. По крайней мере пара...
EUR/JPY. На паре евро-японская йена мы с быком находимся внутри я бы сказал небольшого восходящего канала, но со стороны севера есть хорошая зона сопротивления на цифровых отметках 164.41-166.93. Пока торговля идёт по середине данного канала думаю...
Понимаете, к бонуснику не может быть серьезного отношения, потому что человек не ощущает денег и считает бонусы фантиками. У меня был опыт, личный, торговли на 1000 доллров бонусном счете и на 10 долларовом счете пополненным со своего кармана, вот...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...