Об этом и речь, что лучше полагаться на самого себя и, таким образом, мы хоть будем знать где мы правы, а где нет. На советнике тоже можно делать финансы, но ведь его нужно корректировать вовремя и тут еще надо в алгоритмах разбираться. Собственно...
EURUSD Направления понятно, но мне хочется полноценного роста, чтобы потом продать по глобальному тренду. Ну и на коррекции хочется заработать. А юг пока что получается в рамках отката, только до каких отметок будет этот южный откат предстоит...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, сегодня золото разберём с лёгкой руки нашей Ольчик, по техническому анализу, тряхнём стариной так сказать, но сперва дёгтя в ложку соли, а это посмотрим что творится в опционах с сайта СМЕ, как видим...
EUR/USD. Могу ошибаться, но на мой взгляд здесь как-то слабенько смотрится дальнейшее полноценное снижение пары евро американский доллар. Поэтому если всё будет нормально - то в идеале хотелось бы зайти в покупку от цифровой отметки 1.0335. Просто...
Регулировать доход на рынке? Сколько удалось заработать, столько и Ваших денег. Прямо ставить за цель некоторые суммы прибыли возможно, тем более что можно брать больше ожидаемого и это же наверняка показывает профессионализм трейдера. Касаемо...