Доброго дня Наталия! С новым годом. Ну у нас та же мода оливье и селедка под шубой, ещё крабовые палочку с кукурузой и яйцами, грибы отдельно маринованные свои не купленные, и жаренные. Мясо домашней курицы бёдра на мой взгляд самые вкусные,...
Приветствую всех трейдеров и стремящихся, тружеников нелёгкой Форекс индустрии. Рассмотрим ситуацию, которая сформировалась на инструменте USD/JPY. Предновогодние торги закончились на уровне равновесной стоимости для USD/JPY. Здесь находится...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD до сих пор находится в развитии заключительная 5-я волна нисходящего старшего импульса. По своей внутренней структуре данная волна напоминает расширенную конечную диагональ, которой не хватает также...
Да, EUR/GBP одна из самых малоподвижных пар, среди тех, что я рассматриваю и торгую, а вот неоднозначности и даже, мути - формирует, как говорится, не по децки...: Вот сейчас смотрю свой рабочий Н4, на котором был некий логичный и технически...
Добрый день! С наступившим! Да, ситуация у GBP/USD в последний день года для быков сложилась не очень хорошая. Я все еще надеялся на поддержку 1,2506, но ее фунт протестировал, но, правда, закрепиться не смог. Это и то, что у всех индикаторов...