Поддерживаю вас в отношении ситуации по валютной паре EUR/JPY. В пятницу цена весь день разворачивалась на откат, да так и не смогла пробиться ниже уровня дневного пивота, который расположился на отметке 164,18. Тем не менее, как по мне, вероятность...
Доброй ночи. На USDCAD идет все тот же чистейший флэт. В котором впрочем также можно вполне успешно работать и получать свой профит, просто многие ждут трендов и скучают на таком рынке, но мне наоборот он по душе, собрать понемногу позволяет...
GOLD Приветствую, коллега! Выше был рассмотрен дневной график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото фактически с...
Перефразируя слегка ваше четверостишие отвечу своим ударным шестистишием. Даю наводку: чем вам следует заняться оставшиеся три дня до Нового года Я, конечно, умница-разумница... Но прочитала ваш вопрос и поняла, что не настолько умница... А...
Приветствую! Технический анализ представляет собой мощный инструмент, который позволяет трейдерам делать прогнозы о будущих ценовых движениях на основе исторических данных. В частности, он помогает выявить ключевые уровни поддержки и сопротивления,...