EUR/GBP, технический анализ. К моему удовольствию быки вчера, наконец, вскрыли ключевое сопротивление 83 фигуры и достроили правое плечо паттерна "Двойное Дно" с выходом к локальному сопротивлению отм. 0,83268. Неожиданность для меня, конечно....
У меня сделок открыто на общий размер это два с половиной лота, так что у меня сейчас, сделок просто завались, ну как раз и цена снова чуть ниже пошла по евро, вариантов нет, буду и дальше отрабатывать комиссию и торговать аккуратно, я не куда не...
Например, вот такой сценарий по USD/CHF мне видится возможным при взгляде на таймфрейм H1. Нужна коррекция ниже откатного уровня 0,8975. Она поможет выйти на рентабельность в сделке. Если после этого будет импульс на север, то с отката на локальный...
С наступающим Новым годом всех-всех-всех!!! Я думаю: в корне не верно изначально делить людей на какие-то подгруппы, создавая даже самые добрые табели о рангах. Все - достойны подарков, ни каких в первую очередь, в десятую. У нас с дедушкой на...
С наступающим самым любимым праздником всех поздравляю! Очень душевно вы написали о своей семье, о жене-любимушке да красавушке. Я думаю - так жить и главное - так чувствовать и мыслить - это уже большая ваша жизненная удача. И по сути каждый -...