Пётр, доброго вечера! Сегодня валютная пара EUR/JPY так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 164,74, и судя по всему с текущих собралась на откат. Для начала жду снижения к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке...
Налицо стремительный рост цены на этом графике дневном по паре EURCAD и начался он от уровня поддержки 1.4495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
В последний торговый день на этой неделе вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой...
GOLD На более крупном графике D1 может видеть планомерное снижение. И факт в тому, что оно продолжается. Как по мне, анализ мой по золоту был в сторону снижения. Ставлю за цель снижение до ценового уровня 2536, ведь именно преодоление этого уровня...
Предполагаю сейчас нам дат хорошую точку входа на покупку пары с краткосрочной целью 1.0500 фигуре, то есть дают не плохой вход, с моей точки зрения. На дневном в периоде вижу сигнал на покупку от индикатора masd это первое. Четырёхчасовой период...