Сейчас на этой платформе очень много скама и в основном зарабатывают создатели токенов и снайперы. И то при условии, если у создателя токена есть команда или ПО, которые помогают раскручивать новоиспеченный токен. Вот только у таких "разработчиков",...
Ну раз на уровне 69.30 была сосредоточена основная ликвидность недельных опционов, то с самого утра утащили от этого уровня на север и в дальнейшем не подпускали ниже 70-й фигуры. И сейчас быки даже пытаются развить своё преимущество, но я думаю у...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Последний день этой недели и можно подвести некоторые итоги. План, который я писала на днях актуальности не потерял и я смотрю, что мои взгляды совпадают с некоторыми трейдерами в этой ветке. План отрабатывается...
Валюта GBP/USD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.25529. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки еще немного поднялась....